Der VHS-Zweckverband Diemel-Egge-Weser bietet am Dienstag, dem 18. November ab 18 Uhr einen Kochkurs an, der sich insbesondere an alleinstehende Personen richtet. Unter dem Motto „Kochen für mich: Herbstlich und herzhaft” erwartet die Teilnehmenden ein abwechslungsreiches Drei-Gänge-Menü. Auf dem Programm stehen eine Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen als Vorspeise, Schweinefilet mit Pilzrahmsoße, Kartoffelstampf und grünen Bohnen als Hauptgericht sowie ein Bratapfel mit Zimt-Quarkfüllung und Vanillesauce als Dessert. Der Profikoch Helmut Ingebrand vermittelt grundlegende Kochtechniken und gibt Tipps zu effizienter Küchenorganisation, Lebensmittelplanung und nachhaltigem Einkaufen. Eine Voranmeldung ist aus organisatorischen Gründen erforderlich!
Die Anmeldungen können über das Buchungssystem der Homepage (www.vhs-dew.de), das Anmeldeformular oder persönlich im VHS-Büro (Weserstr. 16) erfolgen.