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V.l.: Heiner Eyers (Hotel am Rosenberg), Eva-Maria Jovanovic (Hotel Egge Wirt), Fatbardt Tominaj (Hotel Zum brauen Hirschen) und Daniel Winkler (Bad Driburger Touristik GmbH). (Foto: privat)

Kulinarische Genüsse mit Livemusik

Lauschige Sommerabende in gemütlicher Atmosphäre mit toller Musik und gutem Essen, so lässt sich der Sommer genießen. „Die Kombination von Kultur und Kulinarik wurde von den Gästen und Bürgern im vergangenen Jahr gut angenommen, daher starten wir auch 2023 mit einer neuen Auflage der Bad Driburger Sommernächte in drei ausgewählten Restaurants“, freut sich Daniel Winkler, Geschäftsführer der Bad Driburger Touristik. Den Auftakt macht am 17. August das Restaurant „Zum Braunen Hirschen“ mit einem spanischen Abend. Bereits im letzten Jahr verzauberte Manuel Montilla mit seiner authentischen Livemusik die Gäste der Bad Driburger Sommernächte. Der aus Andalusien stammende Musiker beschäftigt sich schon seit vielen Jahren professionell mit Flamenco und der lateinamerikanischen Musik. Er entführt sein Publikum in eine feurige, mediterrane Welt aus Rhythmus und Gesang. Dazu werden den Gästen leckere spanische Spezialitäten serviert.




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